【攻略_2】2017年かすみがうらマラソン
とうとう今週末が、今シーズンラストレース・・・
ということで、今週のスケジュール確認
4/10(月)休足日
4/11(火)ジョグ13km
4/12(水)ペース走5km ※4'05/km~ペース体感、最終確認
4/13(木)ジョグ10km
4/14(金)ジョグ10km / カーボイン!ノーアルコール!ノーカフェイン!
4/15(土)移動で足を使う / カーボイン!ノーアルコール!ノーカフェイン!
4/16(日)会場8時入り / 10:00スタート!
<前日>
土浦駅から数駅手前の駅に宿る。
翌朝レム状態で起床するため、PM11時就寝。
<当日>
AM5時起床。(スタートの5時間前起床で体内機能を安定させる)
ジョグ2~3km
<カーボイン>
↓ カーボインの見方~笑
(金曜日)
朝:大盛パスタ1皿+おにぎり1個=900kcal
夜:Coco壱カレー+ラーメン=1600kcal
(土曜日)
朝:白米+納豆+生卵=300kcal
昼:大盛パスタ=1000kcal
夜:大盛パスタ+チャーハン+おにぎり2個=2000kcal
(日曜日)
朝:おにぎり3個+もち6個
こんな焼き方をホテルではできません・・・
ので、毎回小分けになっている切り餅を買っていき、
袋に入ったまま少しだけ上を切って、電子湯沸しポットに入れます。
数分で柔らかくなり食べられます。
味もないですが、レース前に必要なし・・・必要なのはエネルギー~~~!
そして、ゴール後は、特急の中でクールダウンのために冷たいビールを注入し、東京で打ち上げだぁーーー!